Cremige Zwiebelpasta mit MARESI Kaffeemilch


Cremige Zwiebelpasta
Zutaten
Pasta & Sauce
500gPasta nach Wahl
500gZwiebeln (rot/weiß gemischt)
2–3Knoblauchzehen
250gFeta (1 Block)
100mlMARESI Kaffeemilch Original
ca. 750mlGemüsesuppe
1 Handvollfrische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian)
etwasÖl, Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln & Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  2. In einer Auflaufform Zwiebeln & Knoblauch verteilen, den Feta in die Mitte legen.
  3. Mit etwas Öl beträufeln, die Gemüsesuppe darüber gießen und mit den frischen Kräutern bestreuen.
  4. Bei 180°C ca. 25–30 Min. im Backrohr garen.
  5. Inzwischen die Pasta kochen.
  6. Nach der Backzeit den Feta zerdrücken und mit den geschmorten Zwiebeln vermengen.
  7. Mit MARESI Kaffeemilch verfeinern und nach Geschmack mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  8. Pasta unterrühren und sofort servieren.
Zur Rezeptübersicht

Natürlich von MARESI.
Was die alles kann!