Sommerliche Fregola mit Zucchini & MARESI Kaffeemilch


Sommerliche Fregola
Zutaten
Fregola & Gemüse
250gFregola (sardische Pasta)
2Zucchini (klein gewürfelt)
1Knoblauchzehe (fein gehackt)
1Bio-Zitrone (Schale/Zeste)
100gMais (aus der Dose oder frisch)
1 Handvollfrisches Basilikum (grob gehackt)
3 ELOlivenöl
Sauce & Co.
100mlMARESI Kaffeemilch Original
etwasSalz & Pfeffer
n. B.frisch geriebener Bergkäse

Zubereitung

  1. Fregola nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
  2. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten.
  3. Zucchiniwürfel hinzufügen und 5–7 Minuten braten (weich, aber noch bissfest).
  4. Fregola und Basilikum unterrühren. Nach Bedarf etwas Kochwasser zugeben.
  5. MARESI Kaffeemilch dazugießen und kurz aufkochen, bis die Sauce leicht cremig wird.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenzeste abschmecken. Wer mag: frisch geriebenen Bergkäse darüber.
Zur Rezeptübersicht

Natürlich von MARESI.
Was die alles kann!