Beerentorte


Beerentorte
Zutaten
Für den Rührteig
4Eier
160gZucker
100gButter
240gMehl
1 PäckchenBackpulver
100mlMARESI Kaffeemilch Original
Für den Pudding
250mlMilch
20gPuddingpulver Vanille
1 ELZucker
Außerdem
750gfrische Beeren
1 PäckchenTortenguss rot
200mlErdbeersaft

Zubereitung

  1. Butter und Zucker verrühren.
  2. Eier und MARESI Kaffeemilch zugeben, durchmixen.
  3. Mehl + Backpulver mischen, einrühren.
  4. In Tarteform füllen, bei 180°C ~20 Min. backen.
  5. Pudding laut Packungsanweisung zubereiten, auf Boden verteilen.
  6. 30 Min. kaltstellen, Beeren auflegen.
  7. Tortenguss mit Erdbeersaft anrühren und über die Beeren pinseln.
Zur Rezeptübersicht

Natürlich von MARESI.
Was die alles kann!