Germteigschnecken


Germteigschnecken Maresi
Zutaten
Grundteig
250gMehl
110mlMilch
40gZucker
20gfrischer Germ
40gButter
1Ei
¼ TLSalz
Außerdem
150mlMARESI Kaffeemilch Original
n. B.Lotus Biscoff Creme

Zubereitung

  1. Milch, Zucker und Germ leicht erwärmen, bis Germ sich auflöst.
  2. Mehl, Salz, Butter und Ei hinzufügen, 4-5 Min. zu glattem Teig kneten.
  3. Teig ca. 1 Stunde gehen lassen (bis Volumen verdoppelt).
  4. Rechteckig ausrollen, mit Biscoff Creme bestreichen, längs aufrollen.
  5. 3 cm dicke Scheiben abschneiden, in ofenfeste Form legen.
  6. 20 Min. gehen lassen, dann 150ml MARESI Kaffeemilch darüber gießen.
  7. Bei 180°C ca. 25 Min. backen.
Zur Rezeptübersicht

Natürlich von MARESI.
Was die alles kann!