Marillen-Cheesecake


Marillencheesecake_
Zutaten
Biskuit
3Eier
90gZucker
90gMehl
1 SchussÖl
Creme
500gFrischkäse
10gMaisstärke
100gZucker
1 PäckchenVanillezucker
2Eier
170mlMARESI Kaffeemilch Original
Topping
n. B.Marillenmarmelade
frischeMarillenstücke

Zubereitung

  1. Biskuit: Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl unterheben, zum Schluss Öl kurz unterrühren. Bei 180°C ca. 12 Min. goldbraun backen.
  2. Cheesecakefüllung: Frischkäse, Maisstärke, Zucker, Vanillezucker mixen. Eier nacheinander unterrühren. Zum Schluss MARESI Kaffeemilch kurz untermengen.
  3. Aus dem Biskuit 12 Kreise à 10 cm Durchmesser ausstechen, in Dessertringe legen.
  4. Cheesecakefüllung darüber verteilen und bei 160°C ca. 30 Min. backen.
  5. 3 Stunden im ausgeschalteten Ofen bzw. im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
  6. Topping: Cheesecakes aus der Form lösen, mit Marillenmarmelade bestreichen und frischen Marillenstücken dekorieren.
Zur Rezeptübersicht

Natürlich von MARESI.
Was die alles kann!