Profiteroles mit MARESI Vienna Ice Coffee


REZEPTTITEL
Zutaten
Für den Brandteig
250mlMilch
125gButter
125gMehl
2 PrisenSalz
3Eier (M)
Füllung
125mlMARESI Vienna Ice Coffee Latte
125mlSchlagobers
n. B.Kakao zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Milch, Butter und Salz aufkochen. Mehl einrühren, einige Minuten abbrennen, bis sich ein Kloß bildet.
  2. Teig in eine Schüssel geben, 10 Minuten auskühlen lassen.
  3. Eier nacheinander einrühren, bis ein geschmeidiger Brandteig entsteht.
  4. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Häufchen auf ein Blech dressieren.
  5. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen (Ofen währenddessen nicht öffnen!).
  6. Füllung: MARESI Vienna Ice Coffee + Schlagobers in einen 0,5l Sahnespender füllen, 1 Patrone aufschrauben, kräftig schütteln.
  7. Brandteigkrapfen aufschneiden, mit Kaffeecreme füllen und mit Kakao bestreuen.
Zur Rezeptübersicht

Natürlich von MARESI.
Was die alles kann!